Extraits Aloe vera poudre concentre 200 fois

L'Aloe vera est une plante connue et utilisée depuis des millénaires pour ses propriétés cicatrisantes. Nommée "plante de l'immortalité " par les Egyptiens de l'antiquité, elle résiste même à ceux qui n'ont pas la main verte.

Nos engagements

La forme de poudre permet de réduire sensiblement l'impact transport de l'aloe vera et en facilite sa conservation.

  • Notes olfactives : Herbacée
  • Conditionnement : 1 kg, 5 kg

Caractéristiques

Usage
Cosmétique
Nom botanique
Aloe barbadensis
Famille botanique
Liliaceae
Nom INCI
Aloe barbadensis leaf juice powder
CAS
85507-69-3 / 94349-62-9
Pays d'origine
Mexique
Partie utilisée
Feuilles fraiches
Procédé d'obtention
Extraction et purification du gel recueilli au centre des feuilles d'Aloe vera
Certifications/labellisations
Cosmos
Déclaratifs
Naturelle
Mentions Reg.
Une poudre d'aloe vera sans conservateur avec une teneur en aloïne inférieure à 1ppm.
Données de sécurité
Consulter les fiches sur Quick FDS
Télécharger la fiche produit

Formulation

Cette poudre d'Aloé vera est le produit idéal pour ajuster la concentration souhaitée en formulation cosmétique et bénéficier pleinement de ses propriétés cicatricantes.

  • Fonction Cos'Ing
    Skin conditioning
  • Fonction cosmétique
    Anti-inflammatoire
  • Propriétés cosmétiques
    Adoucissante, anti-infammatoire, régénérante

Newsletter

Nouveautés produits, salons, veille marché... Inscrivez-vous pour recevoir nos dernières actualités, directement dans votre boîte email !