Hydrolats/ eaux florales Eau florale d'hamamelis bio 22.5%

Arbuste originaire de la côte Est de l'Amérique du Nord, les Amérindiens utilisaient les feuilles d'hamamélis en décoction pour le traitement local des plaies. Ses fleurs lui valent le surnom "d'arbre aux araignées".

Nos engagements

Une eau florale produite à la demande pour conserver toute sa fraicheur.

  • Notes olfactives : Herbacée, foin

Demande de devis

  • Conditionnement : 60 kg, 220 kg, 1000 kg
Caractéristiques
Usage
Cosmétique
Nom botanique
Hamamelis virginiana l.
Famille botanique
Hamamelidaceae
Nom INCI
Hamamelis virginiana leaf water
CAS
84696-19-5
Pays d'origine
France
Partie utilisée
Feuilles
Procédé d'obtention
Distillation à la vapeur d'eau
Certifications/labellisations
Cosmos
Déclaratifs
100% pure et naturelle
Mentions Reg.
Une eau florale à 22.5% signifie que 225 kg de plantes sèches sont nécessaires pour produire 1000kg d'eau florale, elle est donc 100% COSMOS.
Données de sécurité
Consulter les fiches sur Quick FDS
Télécharger la fiche produit

Formulation

Cette eau florale idéale pour les peaux sensibles, est particulièrement utilisée dans les soins anti-âge : un vrai atout jeunesse dans vos soins visage.

  • Fonction Cos'Ing
    Astringent / skin conditioning
  • Fonction cosmétique
    Revitalisante
  • Propriétés cosmétiques
    Astringente, antioxydante, favorise la circulation sanguine

Newsletter

Nouveautés produits, salons, veille marché... Inscrivez-vous pour recevoir nos dernières actualités, directement dans votre boîte email !